fbpx

Política de Privacidad

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS CONFORME A REGLAMENTO (UE) 2016/679 RGPD
RESPONSABLE URBANTENIS C.B., con C.I.F: E98745698 y domicilio social en Paseo Peñón de ifach, 3 – pl7 – 46980 Paterna –  VALENCIA
comunicacion@urbantenis.es
FINALIDAD Mantener relaciones profesionales y/o comerciales.
Prestar el servicio contratado.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal.
DERECHOS DE LOS TITULARES Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos.
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en https://urbantenis.es/politica-de-privacidad/

 

I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: URBANTENIS C.B.
CIF: E98745698
Domicilio: Paseo Peñón de ifach,3 – Pl.7 Paterna – 46980 Valencia
Correo electrónico: comunicacion@urbantenis.es

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En URBANTENIS C.B., trataremos su información, para poderle ofrecer un mejor servicio y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio contratado.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione, serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes URBANTENIS C.B., seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del servicio contratado entre las partes o en su caso para la presentación del presupuesto personalizado. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el contrato que le vincula con URBANTENIS C.B.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonos a la dirección postal Paseo Peñón de ifach,3 – Pl.7 Paterna – 46980 Valencia o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (comunicacion@urbantenis.es). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
– Derecho a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si URBANTENIS C.B., está tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza URBANTENIS C.B., proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

– Datos de identificación.
– Códigos o claves de identificación.
– Direcciones postales o electrónicas.
– Información comercial.
– Curriculum vitae.

URBANTENIS C.B., no trata datos especialmente protegidos.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde URBANTENIS C.B., ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos, dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

 

× ¿Cómo puedo ayudarte?

Si continuas utilizando este sitio ACEPTAS el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar